Shahryar
शहरयार कि एक बेहद उम्दा ग़ज़ल जिसे की फ़िल्म उमराव जान मे रेखा पर फिल्माया था , आवाज़ थी आशा की और संगीत था ख्याम का।
Justuju jiski thi usko to na paya hum ne
शहरयार कि एक बेहद उम्दा ग़ज़ल जिसे की फ़िल्म उमराव जान मे रेखा पर फिल्माया था , आवाज़ थी आशा की और संगीत था ख्याम का।
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
जुस्तुजू जिसकी थी उसको तो न पाया हम ने
जुस्तुजू जिसकी थी उसको तो न पाया हम ने
इस बहाने से मगर देख ली दुनिया हम ने
तुझ को रुसवा न किया ख़ुद भी पशेमां न हुए
इश्क़ की रस्म को इस तरह निभाया हम ने
कब मिली थी कहाँ बिछड़ी थी हमें याद नहीं
जिंदगी तुझ को तो बस ख्वाब में देखा हम ने
ऐ अदा और सुनाये भी तो क्या हाल अपना
उम्र का लंबा सफर तय किया तन्हा हम ने
शहरयार
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Justuju jiski thi usko to na paya hum ne
Justuju jiski thi usko to na paya hum ne
Is bahane se magar dekh li duniya hum ne
Tujh ko ruswa na kiya khud bhi pasheman na hue
Ishq ki rasm ko is tarah nibhaya hum ne
Kab mili thi kaha bichhadi thi hume yaad nahi
Zindgi tujh ko to bas khwaab me dekha humne
Ae ada aur sunaye bhi to kya haal apna
Umar ka lamba safar tay kiya tanha hum ne
Shahryar
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No comments:
Post a Comment